Cooperation Agreement – Joint Degree for Master in Nursing Program

Program Studi Magister Keperawatan FK-KMK UGM terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan keperawatan dengan menciptakan program-program unggulan dan mempererat kerjasama Internasional. Hal ini ditunjukkan dengan ditandatanganinya Cooperation Agreement oleh Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed., Sp. OG(K)., PhD. selaku Dekan FK-KMK UGM dengan Prof. Kuei-Ru Chou selaku Dean College of Nursing, TMU terkait kerjasama program Joint Degree (Gelar Bersama) untuk Master Program in Nursing. Lulusan dari program ini akan mendapatkan gelar keperawatan dari dua institusi. Prosesi yang diselenggarakan secara DARING ini dilanjutkan dengan diskusi implementasi program di kedua institusi.

Program Studi Magister Keperawatan FKKMK UGM sebelumnya sukses menyelenggarakan program Joint Degree dengan University of Tasmania, Australia dan telah meluluskan alumni. Program unggulan ini merupakan komitmen UGM untuk mencetak lulusan magister keperawatan yang tidak hanya locally rooted tetapi juga globally respected. Ke depannya, UGM-TMU akan terus berinovasi melalui kerjasama di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Tertarik dan berminat mengikuti program ini? Silakan mendaftar di ugm dulu ya ☺

Competence~Altruism~Respect~Empathy

(Kontributor: Alen; Foto: Ayyu Sandhi)

Alamat: Gedung Ismangoen, Jalan Farmako Sekip Utara, Sinduadi, Mlati, Sleman